Прощение Огня

Черный Дикий Котяра
Прощеное Воскресение… Как громко щебечет птица!
А снег всё идёт… везение - прощать и уметь проститься…
Пусть не был я славен верою… скорей… иноверством диким…
Всё ж песнь Огня… будет первою… мои золотые лики…

Прощают Вас!… Земли славные… что мною в ночи согрелись…
Надежные и… забавные… в суждениях строгих: «ересь!»
Но заживо… чувства вечные… собою тушить… ох,  зря…
Прощаю за все… век в памяти… Земля плюс Огонь…. Заря!

Прощаю и Вас… Воздушные… что носитесь… как ветра…
И коли совсем…. удушие… лечиться у Вас пора)
Кем был?… уголек?… котенок ли?… для Воздуха всё игрой!
Прощаю… за вкус, что тонок был… но искренним только вой!

Ну здравствуйте Воды… вешние… пора бы и Вас простить
За эту похожесть с временем… текучестью… впредь …«любить»… 
Такою тоской пропитано!…. и болью!... хоть грамм бы...Зла!
Чтоб сердце прочло разбитое: «Огонь плюс Вода…. Зола!»