расставание

Раиса Васильева
Расстаемся,
Разлетаемся…
Понимаем
Все же маемся
Не грустим
И забываемся
Не молчим
А только
Каемся
И не ждем
А только
Слушаем
Не поймем
А как же
Лучше нам?
И не врем
Во благо истины
Переждем
Как в осень
Листьями
Улетаем
Отрываемся
Понимаем
Но прощаемся
Не любовь
А так, затмение
Стали вновь
Две параллельные
Далеко…
И силы кончатся
Нелегко
А ближе хочется