Тишина

Сергей Полищук
Прислушайся, какая тишина
В гармонии меж временным и вечным
Плывёт по небу полная луна
Над нашим миром, бренним и беспечным

Мечта моя, нарушить тишину
Одним лишь словом иль одним сонетом
И ничего не добавлять при этом
А просто ждать, пока все не заснут

Солнце зашло, нет ветра, теплота
И крикнешь ты, какая красота
С надеждой, что подхватит голос, эхо

И сладость поцелуя, на прощанье
Дадим мы здесь друг другу обещанье
А вся вселенная зальётся смехом!