Улыбка

Раиса Васильева
Мне улыбка твоя озареньем
Снова спустится с утренних гор
И стою в молчаливом сомнении
Потупив свой беспомощный взор.
Словно чудо ты, словно виденье,
Словно нежная моря волна,
Я стою в молчаливом сомнении
От тебя  вдалеке я одна.
И бессмысленно боле молиться
Очарована словно мечтой ,
Мне в дыханье твоем притаиться
Сказкой детской и очень простой