Не сложилась песня...

Михаил Маня
То ль судьбы немилость,
то ли жизни зло -
что-то не случилось,
что-то не пришло.

То ли ветра ярость,
то ли ночь в пути -
что-то затерялось
так, что не найти.

То ль не очень честно,
то ли явно - ложь...
Не сложилась песня,
не пролился дождь.