Вдохновение

Сергей Полищук
Избыток сил, дарует вдохновение
Прилив энергии, на уровне души
Я выполняя ваше повеление
Спешил ответить, изумить спешил

Но вы зарыли для меня источник
Не пить мне вод из ваших кладезей
Снова, в бумажный я сложил, музей
Всё то, что напророчил вам по строчке

Но ни ответа, ни слова, не слышу
Вы притаились тихо, тише мыши
И рифмы сыр не манит в слов капкан

Но образ ваш мерцает, чист и светел
Я на любой вопрос бы вам ответил
Воды холодной, наливая в свой стакан!