А кто-то...

Елена Воронецкая
За раем - рай. За Богом – Боги
Переплетение миров.
Моря, леса, ветра, дороги.
И чей-то голос с берегов.
Напишут ли про нас однажды?
Запомнят наши имена?
За веком - век. Лишь змей бумажный
Летит с открытого окна.
К чему ты шел? К чему стремился?
Какие горы одолел?
Ведь кто-то, падая - разбился.
А кто-то, падая - взрослел.