Нас не спросят...

Елена Воронецкая
Нас не спросят, куда мы идем,
Оставляя следы на снегу.
Нас мешают как воду с вином.
Я боялась, что вновь не смогу...

Мы любили цветное кино,
Когда плакать хотелось в конце.
Может быть, нам уже все равно?
Ничего не прочесть на лице...

Я ведь знала, что это обман.
Но, нажала опять кнопку play.
Толку верить безумным мечтам,
Привыкая лишь к ним все сильней.

Мы идем, обгоняя рассвет.
Наши души сегодня молчат.
Притворимся на день, что нас нет.
Лишь сердца одиноко стучат...

Нас не спросят, куда мы идем,
Оставляя следы на снегу.
Нас мешают как воду с вином.
Если ты... То я тоже смогу.