Папе...

Маргарита Бородина
Как тебя мне не хватает,
Шлю я "выговор" судьбе.
В вазе роза увядает,
Что поставлена тебе.

Так тоскливо, одиноко,
Без тебя, любимый мой,
Поступил Господь жестоко,
Разлучив меня с тобой.

Улыбаешься с портрета,
Каждый миг, и в ранний час
Я теплом твоим согрета,
Вновь заботишься о нас.

Дорогой, любимый папа,
Так хочу тебя обнять!
Как посмела смерти лапа
У меня тебя отнять?

Нет любви и нет защиты,
Мне так плохо без тебя,
Все мечты мои разбиты,
Тлеют в пламени огня.

Ты во сне ко мне приходишь,
Говорим без слов с тобой,
Боль, печаль мою отводишь,
Вижу, словно ты живой.

Я прижмусь к тебе покрепче,
В нежной дымке растворюсь,
Чтоб с тобой остаться вечно,
Смерти больше не боюсь!