Кирову

Алекс Лет
Сергей Мироныч, ненавижу
За то, что город есть такой.
Его я жителем обижен...
Он был любимый мой герой.

Да пусть живет не дальше Вятки
Не вылезает из нее...
И я готов давать всем взятки
Ради любимого его...

Сергей Мироныч, вы великий
А город Киров просто шваль...
Какой-то серый и безликий...
И нет в нем блеска – ржавый сталь...

Хоть не был там, но знаю точно
И не приеду никогда....
Тебе я разлюбил заочно,
Любимый Киров, навсегда!