волк

Янка Ветер
Я Волк.
А значит я свободный.
Волк-Ветер.
Одинокий.
Отбившийся от стаи.
Я под прицелом.
Мимо!
Неуловимый.
Знаю.

Зачем Тебе я нужен?
Я Волк.
Свободный, гордый.
Ничей.
Я вольный Ветер.
За всё я сам в ответе.
И только ночь своим признАет.
Весной расстает снег.
Но сердце Волка не оттает.