Ужас зловещей ночи

Рубцов Владимир Петрович
                Ужас зловещей ночи.
                (Ночные Вампиры).
                Танго.

Зловещая луна, блеск жутких глаз в ночной тиши,
Вампиры, Дракулы, ножи и … звуки драки.
Жуть страшная вокруг и … не души,
Тревога, дрожь, замри и не дыши,
Вдруг, страшный вой дикой собаки!

Глухой тупик, стена, в тени скелет чуть мельтешит,
Клыки Вампира, жертвы крик и Вурдалаки,
Кровь, чья то, по полу рекой бежит,
И быстро-быстро к вам с косой спешит,
Чёрная дама - смерть, однако!

В разгаре шабаш, кровь сосут Вампиры, Бес вопит,
Рога чертей, шерсть дыбом Вурдалака в драке,
Огонь, котёл в печи, смола кипит,
И грешника душа помочь молит,
Но помощь ждать, как свиста рака!

                Припев:

                Ну а бабки-бабаёшки,
                Всё играют на гармошке,
                Им до фени тёмны тени
                И приметы черной кошки,
                Досаждают, но немножко,
                В их избе на курьей ножке.

                20.02.2007г. Рубцов В.П. UN7BV. Казахстан, Астана.