мочалка... сигареты...

Алекс Лет
Моя «МоЧалка... Сигареты....»
Еще один глоток вина...
И мы забудем про советы
И растворится пустота...

Еще один глоток сомненья
И я забуду про тебя...
Я напишу стихотворенья
И выпью я бокал вина....

Моя «МоЧалка... Сигареты....»
Стою под душем без тебя...
Я жду твои сейчас ответы...
Живу один на свете я....

Я наливаю ванну с пеной....
Я открываю кран с водой...
МоЧалку тру я бренным телом....
И грех Смываю свой простой....

Ну что сказать, моя МоЧалка?
Где Сигареты мне здесь взять...?
Чтобы души моей кричалка...
Ни смела больше в жизнь влезать....

Привет «МоЧалка... Сигареты....»
Какие странные слова....
И министерские портреты...
Мне МЧС мило всегда!