Вниманья жаждешь

Раиса Васильева
Вниманья жаждешь
Все же я
Тебя не понимаю
Иногда.
На публику играть
И слышать смех,
Аплодисменты -
Вот успех!
И слезы словно
Изнутри
На мрамор
Падают твои.
Руками чувства
Обыграть,
С тобой мне
Не сравнится
О прошлом боле
Не томится
И боле мне
Тебя не знать