Прощеное воскресенье

Алексей Рыбакин
Когда молитвы превращаются в стекло,
Когда слова готовы разорваться
На тысячи чудес под колокольный звон,
К тебе я прихожу, чтоб вновь расстаться.
Быть может, ничего и не скажу -
Прольется в сердце искренняя жидкость,
И на словах давнишней лжи
Мы сможем новой песней возродиться.
Мы сможем доказать себе -
Пускай на миг, одно всего мгновенье,
Что нет на свете больше двух людей,
Которых вечно будет греть прощенье...