Вот так

Николай Беляев
Вот такая любовь:
Ты с другим...
Я один....
Но я тебе необходим!

Вот такие мечты:
Прекратить изменять,
Но всё стоим у черты,
Привыкаем врать.

Вот такое детство:
С сигаретой и пивом.
Есть ли средство?
Что б жить красиво.

Вот такая страна:
Где бьют за правду.
Ты не одна,
Значит так надо.