Зимняя сказка

Светлана Николаевна Жилинская
Укутан берег у реки
Пушистой белой ватой снега.
Деревья спрятали сучки
Под переливчатою негой.

Как мальчуган на санках с горки
На тучке месяц опустился.
Совсем малыш. Он только-только
С звездою новою родился.

Кусты укрылись, как во сне,
Пушистым мягким одеялом,
Чтоб распуститься по весне
Листвой душистою и пряной.
Нагнулась ветка над тропой.
А в инее блеснули звезды!
Гуляем молча мы с тобой
В обьятьях сказочной природы.
2оо9г