Одинокое танго...

Олег Сергиенко
Вот музыка звучит, но ты её не слышишь,
Приглушен свет, но вспышку его видишь…
Ты не своя, сама себе не отдаёшь отчёт,
Ты в пляс идёшь, лишь слыша ритма счёт…

Какая-то беда, иль боль тебя глушила,
Сознанье отключила резко, всё забыла…
Ты в одиночку, страстно танго танцевала,
И тело гладила своё и волосы ласкала…

Ты танго танцевала и кружила,
И взгляды всех людей приворожила...
Ведь так прекрасен дивный гибкий стан,
И в танце страсть даёт любви дурман…

Ты на себе чужие взгляды ощущаешь,
Про горечь и обиду забываешь…
Ты танцу отдалась пожалуй целиком,
И душу оголила - словно босиком…

И боль твоя уходит плавно, утихает...
Твоя душа от ныне не страдает!
Ведь ты свою тоску ногами растоптала!
Теперь готова жизнь начать с начала...

*Плэйкасты произведения: