Блинами пузики набиты...

Галина Войнаровская
Блинами пузики набиты,
Вина бутылочка пуста…
Известно, если люди сыты,-
Душа открыта и чиста.
Прекрасный вечер! В самый раз
Просить прощение у вас:

Друзья, знакомые, родня!
В единстве и в прощеньи сила!
Прошу, простите вы меня,
А я давно за все простила.
 
                01.03.2009 г.