Экспромт

Андрей Серапина
Капь капели ,скрипы ели,
Крик разбуженной пчелы.
Запах прели,птичьи трели-
Это признаки весны .
На пенек замшелый сели
Две плутовки свиристели,
Отдохнуть от кутерьмы.
Март уже ли !Снег ,метели ,
Зиму пережили мы .
. . . Ну а главный звук весны :По ночам поют коты !