Твой номер телефона наизусть...

Олисава Серьезная
Твой номер телефона наизусть...
Сегодня праздник, в душе подруга грусть.
Ты для меня теперь такой далекий,
Вернуть бы всё назад в пределах срока.
Как заключенная я дни мотаю,
Всё считаю, чего-то вычисляю..
Напьюсь гадаю, да или нет...
В окошко бьётся тяжелый снег.
И всё так медленно,
И всё как-будто так и надо.
И пленных ему помнить всех не надо.
Бред. Любовь к тебе пожизненная плата.
Вот только в сказках лучше эта вся бодяга.