***

На-Та Сергеева
Наедине с собой, чтоб только я и море.
Мне тело будут волны обнимать.
Никто не подойдёт, охрана- горы.
Песком лишь время будет убегать.

Струёй вода стекает по изгибам,
Волос змея приклеилась к спине.
Когда б ты это видеть мог, то ты бы
И днём и ночью думал обо мне.

А так одна, ничто не помешает
Мне получить дыхания глоток
Стихии, что меня здесь привечает,
Морской волны живительный поток.

Я благодарна, что оков здесь нету,
Принадлежать могу одной себе.
Я не держу ни перед кем ответа
И не пытаюсь думать о тебе.

Оставить я хочу все эти мысли,
Я не хочу вертеть свой мир вокруг тебя.
Твой телефонный номер- просто числа-
Теперь не наберёт рука моя.

На кромку берега упав, вздохну свободно,
Рождение второе получив,
Всё, что вокруг, и я- одна природа.
Ушла волна, остатки грусти смыв.

С манящею зарёй пришла, уйду с рассветом.
Не стану говорить, где ночь была.
Пусть это будет мой секрет и лета,
В котором я саму себя нашла.