Я буду бить

Николай Беляев
Я буду бить за тебя ****а,
Ещё чуть- чуть и я начну,
Потом ты скажешь что не знала,
Не думала что я рискну.

Я буду драться за тебя,
До оголения костей.
Подкрадываться втихаря...
И БИТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ.