Один на двоих...

Олисава Серьезная
Один на двоих...
Смешно и комично,
Ты рад тебя делят опять...
Мне так всё привычно,
И скучно и лично уже безразлично.
Борись не борись, не вернуть всё назад.
За ней будет новая, снова и снова.
Я как в дне сурка проживаю года.
Я лишь одна "постоянная", "верная",
Друзья говорят, что больная...
Ну, да.
Наверно такая, сумашедшая,
Раз всё борюсь и борюсь за того козла.