Сезонная распродажа

На-Та Сергеева
Как часто отсутствие настроения или наличие такового мы списываем на природу, на погоду.
Ах, какая сумасшедшая весна! Ох, какая унылая осень!
Мы, как на сезонной распродаже, покупаем и продаём.
Покупаем всё положительное, то, от чего нам хорошо, от чего душа поёт и гормоны пляшут. Берём побольше, не задумываясь о цене. Рассчитываемся бессонными часами ночей и мимолётными- дней.
Продаём всё негативное, пытаемся скинуть его по дешёвке кому-нибудь. Да хоть задарма возьмите, а хотите, так даже приплачу, только выслушайте меня, впитайте часть, унесите с собой. А там, глядишь, мне меньше останется, да не так тяжело нести будет.
И сами параллельно становимся частью чужих ощущений горя и радости. Нагружаемся, загружаемся.
Разбирайте, люди добрые! Воз и маленькую тележку привезла... не видать никого. Продавцов много, а покупателей нет... .