Довели

Татьяна Корецкая 2
С обеда до полуночи сижу,
Читаю,сплю,носки вяжу.
При этом в доме есть два мужика,
Похожи очень, да и страсть у них одна.

Сидят вдвоем над шахматной доской,
Нет с ними жизни, право, никакой.
К доске наверное их черти привязали,
Не ели и не пили, может и не спали.

Терпеть я больше не могу,
Я в печке шахматы сожгу!