Стихи о Незнакомой Женщине в синем

Павлов Константин
Светлые волосы, синие тени,

Темные брови дугой,

Темные губы, хрупкая шея,

И медальон золотой,

Можно часами на все любоваться,

Словно картину я встретил,

Как же вот тут не пообщаться с чудом,

Которое встретил!