Мой мир

На-Та Сергеева
Эпиграф:
Мир, в котором я живу,
Называется мечтой.
Хочешь, я тебя с собой возьму,
Хочешь, поделюсь с тобой.

Мой мир. Когда-то я построила его, чтобы приходить туда, когда мне плохо. Он мой.

С тех пор многое изменилось. Он расцвёл. Сегодня это луг с цветами и бабочками. Ты хочешь к нему прикоснуться, ты хочешь проникнуть в него. Хочу ли этого я? Возьмёшь ли ты на себя ответственность повернуть ключик и войти? Взять ответственность- это первый вариант, а может и условие.

Твоя душа- это склад, где всё разложено по коробкам, с аккуратно составленными рядами. У каждой коробки свой ярлык и своё содержимое. Есть ли доступ? Вряд ли.
Я могу ворваться в твой "склад" и разнести всё в пух и прах. И, поверь мне, тебе это понравится.Ты не сможешь понять, как ты со всем этим жил до сих пор. Внесу в него столько, что понять, как ты обходился без этого раньше, тоже будет невозможно. Дашь ли ты мне для этого "огня"?