Слышу и вижу тебя

Анна Цаликова
Вижу тебя повсюду,образ в картинах рисую.
Он неразлучно рядом,никак не покинет меня...

У остановки стоя,глядя на лица прохожих,
Мне представляется только одно лишь твое лицо.

И ветер дыханьем развеет мне пряди волос осторожно.
А разум мой весь затуманен,повсюду встречаю тебя.

Дождь льет свои слезы на землю,но капли нигде не увижу.
В них только одно отражение,любимого мною лица.

Весенние песни запела птиц стая, летящая мимо,
И даже в их славном мотиве я слышу лишь только тебя.

Твой голос так сладок и нежен,в душе поселился нескромно.
И мной целиком овладея,доносится эхом везде.

Теперь безразличны и лица и звуки всех лучших мелодий.
Мне хочется видеть и слышать тебя в этом мире всегда.