Свеча горела...

Михаил Киккас
Четыре ночи и три дня…
как "по Петровке –
по самой бровке –
без остановки… "

как славно был решён вопрос…
его распеленали
и всё на свете
на двоих,
как карты тасовали...
условности пургу, молву –
чужие пересуды…
а судьи кто? их просто нет…
да и не брали
ссуды…
часами будущих
разлук за всё сполна платили
и что прочувствовали,
то и закатили, и
растворилисьрастеклись
в пространстве духатела –
дУши... пылали -
да ещё…
"cвеча... горела…"

***


Всех женщин поздравляю с наступающим днём 8 Марта!
Счастья вам и любви!