***

На-Та Сергеева
Есть смысл в весне-
Погода, лужи,
Влюбились все.
А кто мне нужен?

Одни тоскуют,
Ночью им не спится.
Меня ж волнует-
Не могу влюбиться.

Могу зажечь,
Могу свести с ума,
Весь груз твой с плеч
Сниму легко сама.

Я закружусь с тобою
Заключу в объятья,
Жарой дневною
Пыл могу отдать я.

Подумаешь. Цинизм-
Чего хочу добиться?
Вот в этом эгоизм-
Я лишь хочу влюбиться.

Всё то, что для тебя имеет смысл жить,
Я делаю, чтобы себя в тебя влюбить.