***

На-Та Сергеева
Скорей всего спортивный интерес.
Получится финал или облом?
На свете столько баловней-повес,
Что ждут в свои ворота секс-голов.

Не привлекают. Ну, какой с них толк?
То не мужчина, просто экземпляр.
Прорвётся к телу, как голодный волк,
Чтоб выпустить переизбытка пар.

Я на глаза повешу пелену
И равнодушие я в гости приглашу.
Скажу, увидев мачо- ну и ну-
Не подходи, рискуешь, задушу!