История болезни

На-Та Сергеева
Привет, моё Очарование!
Блестящих глаз призыв
Не устоять пред обаянием
Влечёт души порыв
И всё стремительней пытаешься
Соединить сердца
От встречи к встрече столько маешься
Их пленница


Привет, моё Завоевание!
Ты- плюс судьбы
Трофеев сладостных собрание
И вкус мольбы
И кто кого здесь завоёвывал
Уж не понять
Объятьем крепким руки сковывал
Чтоб не разнять


Привет, (эх! ) Разочарование!
Туман унылых глаз
Чрезмерные воспоминания
Обрывков фраз
И больше снова не стараешься
Желанной быть
Любя, усиленно пытаешься
Про всё забыть


Привет, моё Воспоминание!
Погас уж пыл
Спасибо жизни подаянию
Что ты в ней был
И за закатом,как положено
Придёт рассвет
Судьбы кирпичики разбросаны
Тебя в ней нет