Суета сует

На-Та Сергеева
Протикали сутки.
Прокапала капля.
Прокрякали утки.
Прорезала сабля.

Тебя ожидая,
Ждала в ожиданьи.
Считалку считая,
Желала желанья.

Приход приходящий
Порадует в радость.
Расцеловал поцелуй
Сладкий в сладость.

Бегом пробегает
Безвременно время,
Бросками бросает
С колен на колени.

Высокою высью
Взлетаю в полёте,
Рысцой или рысью
Считая в отсчёте.

Томленьем томлясь,
Пролистаю листочки.
Боязнью боясь,
Замыкаю замочки.

Кричащие крики
Замолкнут в молчаньи,
В ликующем лике
Признаю признанье.

Остановлю остановкой
Мгновенье,
Мгновенной уловкой
Словлю искупленье