Пофигизм

На-Та Сергеева
Обычный день, обычные дела.
Я телефон с собою не взяла.
Он зазвонит, я не услышу звон.
Ты ждёшь ответ. Ужасно раздражён.

Полезно иногда на всё начхать.
И лишний груз забот не поднимать.
И трели телефонного звонка
Не услыхать уже наверняка