Случайная встреча

На-Та Сергеева
Случайно встретились.
Не виделись давно.
Болтали весело,
О чём, не помню, но...

Вместо того, чтоб даме дать почёт,
Моей ты личности провёл переучёт.

Надела я не то, не та причёска.
Ну, плакала по мне моя расчёска. 

Подумаешь, видны немного стринги.
Так не трусы ж, что на боксёрском ринге.

Не так держу в руке я телефон.
(Я гладила его, а возбудился ОН).

Как смотрят на меня вокруг мужчины,
Уж не даю ль на это им причины.

На то, что ты собрал мои изъяны скопом,
Тебе скажу одно: "Иди ты в ...у! "