***

На-Та Сергеева
У меня депрессия.
Кончилась агрессия.
Истекла энергия.
Нету смысла жить.

Разложу по полочкам
Все свои обновочки.
Слишком долго в беге я
Продолжала быть.

Вновь построю замок я,
Чтоб душа замолкла.
Заточу себя в него
И не отопру.

Из мечты, фантазии
Выбью безобразия.
Что не нужно никого,
Я себе навру.

А, когда наскучит мне,
Я не в солнце, а в луне
Отыщу всю магию,
Чтобы вновь начать.

Над моим строением
Вспыхнет вдохновение.
Праздничные флаги я
Вывешу опять.