Мужчины, которые нас предают

Елена Кориняк
Мужчины, которые нас предают,
Они по утрам на работу встают,
Они, чертыхаясь, плетутся в метро,
Они, улыбаясь, садятся в авто.
Они - генераторы дерзких идей,
Они по-геройски спасают людей.
Примерные дети, мужья и отцы.
Ну, в общем-то, знаешь, они - молодцы.
Да кто ты такая, чтоб их осуждать?

И стонет за стенкой чужая кровать...