Стихи о Неизвестной Женщине с игрушечным псом

Павлов Константин
Ты обнимаешь нежно Пса большого,

В твоих глазах застыла грусть - печаль,

Как хочется Тебе обнять Другого,

Который многим должен Тебе стать,

Ты ищешь Друга, хочешь в Переписке,

Свое наверно Счастье отыскать,

А сердце требует наверное иного,

И вот уж Ты не в силах устоять,

Встречаешься и заново знакомясь,

Никак свое не можешь Ты найти,

А может просто Ты не там искала,

Но может быть сейчас Ты все нашла!