Миллениум-2008

Людмила Ларичева
Многоголосье, многолюдье,
И, сотрясая небеса,
Мощнее башенных орудий
Гремят со сцены голоса!
Опять Сердючка зажигает, -
И двадцать тысяч как один,
Танцуют, Верке подпевают…!
Сегодня Праздник – господин!

06.09.2008г.Олимпийский