Игра без правил...

Волшеб-Ник
Игра без правил -
Слепая вера.
На кон поставил
Души карьеру.
Мечтал о счастье,
Любовью болен.
Навлёк ненастье
На нас с тобою.
Прошли бы мимо,
Не оглянувшись.
Так бы и жили,
В ноги уткнувшись.
Нет! Захотели
Взлететь на пару.
Да не сумели...
Как больно падать!
Урок был пройден.
Свой след оставил
На сердце раной.
Игра без правил...