Человечность

Станиславовна Светлана
Жестокость у руля,власть беспредела,
Злосчастный рок несётся оголтело.
Насилие доходит до предела,
Людское сердце вдруг окаменело.

Свобода воли,человечность - суть,
Духовное познанье жизни,Бога.
Прозревая,человеком светлым будь
Заповедь соблюдай-твоя дорога.

Пройдя лишений,испытаний путь,
Останься верным и надёжным другом,
Сумей в лицо семи смертям взглянуть,-
Бог любит смелых,не возьмешь испугом!

Быть Человеком,не копить обид,
Уметь прощать без умысла худого,
Честь,совесть,светлый разум сохранит
Кто любит мать и чтит отца родного.

01.03.2009