Узор морозного стекла

Бибр Бибарадум
Узор морозного стекла
Неотразимо изобилен –
Витая вязь узлов, извилин,
Мазки и знаки без числа.

Переплетённость «нет» и «да»
В парадоксальном хороводе
Прозрачным пёрышком выводит
Преображённая вода.

Узор морозного стекла 
В оправе зимнего покоя.
Часы, свеча. И темнотою
Беременные зеркала…