Наедине

Виталий Унгурян
Прижавшись щекою к тебе
От волнения почти умираю,
Я боюсь, ты растаешь во мгле
И тебя я на век потеряю.

Твои губы, своими ловлю,
В волосах словно котик играю.
Я тебя бесконечно люблю,
Моя девочка дорогая.

Руки нежно переплелись,
А минуты, как льдинки все тают...