Я - женщина!

Раиса Степаненко 2
Я – женщина! А значит – праздник мой!
Мой личный, персональный и законный!
Как лихо мы расправились с зимой-
Весна и я! Совсем не пустозвонный

Мой строчек этот хитрый перепляс.
Они как ленты в косы – постепенно!
Открыты  солнцу профиль и анфас!
И я иду – неспешно и степенно!

Я – женщина! И Господу – хвала!
За то, что наделил такою ношей!
С восторгом отражают зеркала
Твоё творенье! Ты талантлив, Боже!

1.03.2009