На трех струнах сыграю каприччио

Полина Бабулина
На  трех  струнах  сыграю  каприччио
И струна  тронет  сердце  твое,
Пусть  растопит  зло  безразличия
Вдохновенное  рондо  мое.

Обойму  тебя  нежными  звуками,
Легкой  рифмой  заворожу,
Страстью  яростной  сердце  окутаю,
И  любовью  к  себе  привяжу.

От  тоски  своей  не  излечишься
И  желаний  не  утолишь,
Будешь  странником  вечным,  отверженным,
Навсегда  ко  мне  в  плен  угодишь.

Одарю  тебя  силой  такою,
Что  взлетишь  высоко  к  небесам,
Назову  лебединой  мечтою,
Закружу,  никому  не  отдам.

Затуманю  глаза  поволокою,
Вновь   дороги  назад  не  найдешь.
И  услышишь  ты  ночью  хмельною
Сердца  стук  и  касания  дрожь.

На  трех  струнах  сыграю  каприччио
Пусть  струна  тронет  сердце  твое,
Пусть  растопит  зло  безразличия
Вдохновенное  рондо  мое.