Свято место пусто не бывает

Вероника Пятченко
Свято место пусто не бывает,
И тебя заменить не сложно.
Отрекаюсь уже осторожно...
Новый день календарь открывает.

Отрекаюсь. Другой я не буду.
Место - свято, а ты... Не важно.
Промелькнул огоньком однажды,
Но я сильная. Я всё забуду.

Отрекусь чуть заметным жестом
И уйду. Так весна играет...
Оставайся. Господь лишь знает,
Где оно, каково твоё место...


             01. 03. 2009