Шторм

Виталий Валькиров
                (медленно)
На берегу прохлада, дует нежный бриз,
И капитан с улыбкой чешет бороду,
Команда загружает королевский бриг,
Всё как обычно в маленьком порту.

И встав за руль, капитан сказал:
За золотом и славой вперёд,
Но ведь никто не знал,
Что это их последний поход

                (быстро)
Несётся бриг по волнам сквозь туман,
И день и ночь не чувствуя того,
Что скоро всех настигнет ураган,
И станет вечным домои им морское дно.

Ведь скоро всех настигнет ураган,
И станет вечным домом им морское дно


ПРИПЕВ:
Над морем солнце,
Ветер гонит паруса
И мачты стонут
В предчувствии беды

Над морем грянет гром
А тучи скроют небеса
И проклинают волны море – шторм!

Стихия вод и страх людей
Попробуй шторм преодолей                2Х
Бушуют волны, это он
Природы гнев – Свирепый шторм!


Закрылось небо тёмной синевой,
Ломает доски, рвутся паруса,
Сверкает молния над храброй головой
Над капитаном – честью корабля.

Но вот раздался взрыв,
И вспыхнул быстрый бриг,
И впереди он видел свой конец
Настал для всех последний страшный миг…
Корабль шёл на  риф

ПРИПЕВ

Над морем солнце,
Ветер гонит паруса
И мачты стонут
В предчувствии беды

Над морем грянет гром
А тучи скроют небеса
И проклянают волны море – шторм!

Стихия вод и страх людей
Попробуй шторм преодолей                2Х
Бушуют волны, это он
Природы гнев – Свирепый шторм!

             (медленно)

Волны спокойны играют рассветом
Как – будто не вы погубили людей
Прощения нету – его не ищите
Вы буйное племя, проклятье морей

И словно с победой над волей стихии
На мачте разбитой плывёт капитан