Месть земное чувство...

Максим Султанов
Месть земное чувство
Оно живет там где
всему другому пусто
И постоянно пребывает в пустоте

Нет места мести
там где любовь
они не могут вместе
рождая боль лишь вновь и вновь

Но что то тянет их
друг к другу
И снова всё идет по кругу
среди пустых...