вечер

Максим Султанов
холодный ветер
снег и дождь
а ты всё ждешь
веселый вечер

а ты всё ждешь
когда настанет время
когда застынет время
и ты ни куда не уйдешь

быть может кто споет
быть может кто согреет
вина в бокал нальёт
тебя с собою в ночь возьмет

но снова ветер
снова холодно и дождь
а ты всё ждешь..